|
首页  近期新闻

中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年


发布部门:  发布时间:2015-09-09  浏览次数:

中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年

 

 

 

 

二区团工委于九月三日上午9:00在第二生活园区五号楼团工委办公室里组织进行观看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵。到场的有12-14级的团工委成员。

庄严而肃穆的大阅兵让在千里之外的我们都为之震撼,昂首的身姿,整齐的步伐,响亮的踢腿声音,战士们背后的辛苦和努力无法用言语来表述。

中国政府决定举办庆祝世界反法西斯战争胜利及中国人民抗日战争胜利70周年活动,并首次在抗战胜利纪念日举行阅兵,是为了唤醒每一个爱好和平的人对和平的向往和珍惜,唤醒世界人民对历史的记忆,和对和平的真爱,表明维护二战胜利成果和国际秩序,维护世界和平的坚定立场。

彰显中国坚定不移走和平发展道路,坚定不移维护世界和平,捍卫国家主权、安全和发展利益的坚定立场,彰显中国人民在世界反法西斯战争中,作出的巨大民族牺牲和重要历史贡献,展示我军贯彻强军目标、推进现代化建设的新成就和威武之师、文明之师的良好形象,动员和激励全党全军全国各族人民,更加奋发有为地为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

团工委组织本次活动是为了给同学们提供平台,方便同学们观看,并营造出氛围,让同学们能够更直观的感受到大阅兵的意义。



 

 

Copyright2007 郑州轻工业学院园区团工委 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 版权所有:郑州轻工业学院园区团工委