|
首页  近期新闻

二区团工委迎新


发布部门:  发布时间:2015-09-09  浏览次数:

 

二区团工委迎新

 

 

 

 

 

 

 

201596日、97日、98日三天是我校2015级新生报到的日子,来自全国各个省市的新同学怀揣着梦想与憧憬走进了校园。

每一年的九月都是一个崭新的开始,新的学校、新的环境、新的征途、新的梦想。每一年的九月也都是繁忙的,老师的辛苦、学生的忙碌,沉重的行李裹着家长和学生的希望一路奔波,然而最辛苦的应该是送学生到校报到的家长了吧。

在老师的引导下二区团工委事先做好了详细的迎新工作计划安排与部署,我们严格遵照指示,于九月六号早上十点在第二生活园区二号楼旁迎来了本学期第一批入住二区的新生。由于考虑周详、计划得当、措施有力,二区团工委成员在迎新工作中给新同学和广大家长留下了深刻印象,确保了迎新工作于九月八号下午圆满完成。

新生进入园区后,各部门成员积极主动为学生和家长解决困难和疑问,使他们一进园区就感受到了学生良好的精神面貌和集体大家庭的温暖。同时,亦为新生家长提供了茶水及休息场所,及时帮助家长们排忧解难,让家长们安心、放心,展示了本校以及本园区良好的氛围。

在全体参加迎新工作的老师和成员们的共同努力下,本次学生入住二区工作圆满结束。

秋风送爽,随着新鲜血液的加入,我校学生队伍不断壮大,新学期新氛围新气象,希望新生们能够在敬情享受多彩大学生活的同时,为学校增光添彩。



 



 

Copyright2007 郑州轻工业学院园区团工委 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 版权所有:郑州轻工业学院园区团工委