|
首页  新闻动态

园区团工委学雷锋“文明乘车”主题活动


发布部门:二区团工委  发布时间:2016-03-08  浏览次数:

三月春风暖轻院,雷锋精神永相传

                                                                                ——园区团工委学雷锋“文明乘车”主题活动

201635日,郑州轻工业学院科学校区园区团工委为了响应校团委“学雷锋”的号召,在我校科学校区发起了为期10天的“文明乘坐校车”主题活动。

早上,志愿活动正式开始。大家早早地来到集合地点,然后兵分两路,组织同学们有序乘坐校车,为老师提供休息空间、茶水服务。“学雷锋,忆传统,见行动,守秩序”。校车——我们移动的家,为了大家的乘车安全,也为了帮助大家养成文明乘车的好习惯,园区成员分工合作,提前拉好条幅,提醒同学们注意文明乘车;并安排部分人员在站点维持队伍秩序,让原本杂乱的人群变成一条整整齐齐的队伍。另外,宣传部的成员们还邀请路过的同学们在条幅上签名留念,并立志争做当代雷锋。

雷锋精神是时代永远不会褪色的主题,园区团工委也希望让雷锋精神持续传递,相信在接下来的两星期里,通过我们的努力,轻院的乘车秩序会有更大的进步。我们都是轻院的一员,让我们一起行动起来,让雷锋精神感染身边更多的人——学雷锋,树新风,争当校园文明使者!

 

Copyright2007 郑州轻工业学院园区团工委 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 版权所有:郑州轻工业学院园区团工委