|
首页  新闻动态

第五届阳光体育节之趣味定向越野运动会(科学校区园区团工委)


发布部门:科学校区团工委  发布时间:2016-04-01  浏览次数:

    第五届阳光体育节之趣味定向越野运动会




                                ——走下网络、走出宿舍、走向操场


            2016331日,(科学校区)园区团工委承办的趣味定向越野运动会在科学校区隆重举办并圆满结束。


   本活动得到了同学们的热烈响应,参赛人员近100人,活动范围遍及整个校园,在下午两点钟准时开始。活动中,我们设有10个关卡


,其中7个游戏点,有投篮,踢毽子,乒乓球,足球,以及脑筋急转弯等趣味项目。  


  参赛选手们通过全部关卡并打卡即完成任务,成绩根据用时长短评定。整个活动持续了两个小时。


   此次活动,不仅响应了校团委走下网络,走出宿舍,走向操场的号召,同时也丰富了同学们的校园文化生活、点燃了大家对体育运


动的热情。另外,也对我们社团做了很好的宣传,这对我们今后工作的开展将会起到极大的促进作用。


  点击查看原图

点击查看原图



Copyright2007 郑州轻工业学院园区团工委 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 版权所有:郑州轻工业学院园区团工委