|
首页  图片新闻

活动总结暨表彰大会


发布部门:科学校区团工委  发布时间:2016-06-04  浏览次数:

201662日,科学校区园区团工委对第七届宿舍文化艺术节进行总结并表彰在该次活动中表现优异的干部。

第七届宿舍文化艺术节已经结束了,该次活动的不足,让园区团工委的所有成员深刻认识到举办活动的经验严重不足。

本次总结大会,组织委员程志坤进行讲话,着重的指出了第七届宿舍文化艺术节的不足,举办活动中出现的问题;开始的气氛是沉重的,但是总有阳光普照的时刻,在第七届宿舍文化艺术节中,有很多表现积极的干部,其中,进行了两天的群投票选出了,最佳部长1名,最佳干事3名,接着就是兴奋时刻了,支持人宣布了表彰人员的名单,组织委程志坤、办公室主任李君杰为他们颁奖证书;过后,由最佳部长和最佳干事代表发表感言,鼓励着在场的人,李君杰对这个学期所举办的活动进行了总结,经过这个学期,园区团工委相对于以前,更有活力了,对未来寄予厚望。

  园区团工委是我们的“家”,做好我们应该做的,团结合作,共同解决问题,相信我们的“家”会越来越温馨。今天它因你而骄傲,明天你因它而骄傲。

 

Copyright2007 郑州轻工业学院园区团工委 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 版权所有:郑州轻工业学院园区团工委