|
首页  生活常识

鲜活二区


发布部门:发布部门:园区团工委   发布时间:2012-05-07  浏览次数:

敬爱的老师,亲爱的同学们,大家中午好,我叫龚轩阳。首先我仅代表我自己向百忙之中抽空来参加我们二区团工委2011-2012迎新大会的赵灿鑫老师表示衷心的感谢,还有这些不远万里来到轻院经过艰难筛选留在二区团工委的新同学们。感谢你们选择了我们,并期待亲爱的你们为二区团工委注入鲜活的血液。

我们叫二区团工委,但我们一点都不二。在二区,我们有交谊舞晚会、有食博会、有趣味运动会、有厨艺大赛、有棋艺大比拼、有跳蚤市场等等;在学校,我们有环保知识竞答、有一二九宣讲活动、有新五四等等;在校外,我们有红丝带、有敬老院之行、有交通协管等等。只要你愿意,只要你敢想,二区都是你的。有的,我们会继续有,而且等你们等大家来让他更有创意,更鲜活。鲜活是什么?鲜活就是:创意,创意,还他妈是创意。只要你有想象力,只要你觉得他有意义,我们二区团工委就帮你与你一起努力实现。前提是你先要充满热情,然后大声把他说出来,努力告诉每一个你认为应该听到的人。别把它微小,别怕别人不在乎,只要你执着的让别人感觉可怕。这就像怀孕生孩子一样,最初只有你默默承受孕育,一直坚持,直到你大肚便便,上个公交是个人都要让座,到你的孩子呱呱落地,嚎啕大哭惊醒每一个人,你才能功德圆满。无论他是顺产还是剖腹产,千万别让他流产。他是你的一部分,他是你自己,他既然来了就让他鲜活的出现在每一个人眼前。

鲜活二区在你手里,在我手里,在他手里,在大家手里,别的我也不废话了,大家一起努力吧。(还有,请记住我这些话,迟早你会明白,它不是随便说说的。

 

 

                                                                                                      __ 办公室主任龚轩阳演讲稿

Copyright2007 郑州轻工业学院园区团工委 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 版权所有:郑州轻工业学院园区团工委