|
首页  图片新闻

2010上半年四六级经验交流会


发布部门:园区团工委  发布时间:2010-04-16  浏览次数:

  

  2010年11月19日,在距四级考试近一个月之际,很多即将参加四级考试的同学们均需从心态、技巧等方面进行不同程度的指导来更好地顺应考试。鉴于此种情况,二区团工委素质拓展部于二区团工委活动室举办了这次英语四级经验交流会。

  19点半左右,交流会在欢迎已经通过英语六级且经验丰富的四位学长学姐的到来而开始。在主持人介绍完以后,四位学长各自详细、丰富地讲述了自己在四级考试前的准备以及考试过程中的注意事项等。之后的现场提问中同学们积极发言,向学长们询问自己所要问的问题。最后,交流会在办公室主任李田鹏的总结中结束。

  通过这次交流会,在座的一些即将考四级的同学们了解了四级考试时的情况,端正了考四级的心态。同时也从学长学姐那里得到了科学地复习方法,对四级考试更加有信心。

 

Copyright2007 郑州轻工业学院园区团工委 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 版权所有:郑州轻工业学院园区团工委