|
首页  图片新闻

园区团工委篮球友谊赛


发布部门:  发布时间:2014-06-05  浏览次数:

 为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现同学们积极向上的精神风貌,由园区团工委举办的篮球友谊赛于3月29日在郑州轻工业学院东风校区篮球场拉开帷幕。

 此次比赛有4个参赛队,分两场进行。赛场上运动员们挥洒汗水,同学们矫健的身姿、无拘的笑容,更是彰显了年轻人的激情与活力。在比赛过程中裁判也本着绝不判错一个球的心态将公平公正贯穿了全场,体现了同学们对待事情的认真与严谨。此次篮球赛不仅展现了同学们积极向上的青春风采同时也加深了大家之间的友谊,成为工作的润滑剂。最后园区团工委篮球友谊赛取得圆满成功。

  这次举办的二区三区团工委3+2篮球友谊赛总的来说是成功的,它宣传了“走下网络走出宿舍 走向操场”的口号,达到了一定的宣传效果。二区三区的这场友谊赛增进了团工委成员间的友谊。赛场上同学们矫健的身姿、无拘的笑容,更是彰显了年轻人的活力、激情……但这次活动的辐射面不够广,宣传效果有限。下一次举办时,应要扩大群体面积,让更多的人参与到活动中来,以达到更好的宣传效果。

Copyright2007 郑州轻工业学院园区团工委 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 版权所有:郑州轻工业学院园区团工委