|
首页  图片新闻

英语四六级交流会


发布部门:  发布时间:2014-05-30  浏览次数:

 

社服石滨濠感想:

    上周六晚上,我有幸参加了二区团工委举报的英语四六级经验交流会,从中我学到了很多,也领悟了很多。
首先,学习英语不是一件一蹴而就的事,也不是靠临时抱佛脚就能成功的事。它需要我们长期地积累和不断的巩固。”积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉。””九层之台,起于垒土;合抱之木,生于毫末。”只要不断地坚持下去,就一定会有所收获。
  然后,就是要大量的背单词。单词是英语的基础,任何时候都必须注重单词的学习。单词不好背,很有可能背会了几天过后就忘了,因此,这就需要我们不断的去重复去巩固所背会的单词,坚持不懈地进行下去才能终成正果。
  最后呢,就是要慢慢地爱上英语。倘若让英语一直折磨你,为何不能去慢慢地接受英语并且爱上它呢?在生活中,尽可能地营造一种学习英语地氛围,比如说,听听英文歌,看看英文电影啊,没事的时候放几个英语听力,这对我们学习英语都有很大的帮助。总之,要学好英语就得想尽一切办法让自己爱上英语。      

  谢谢组织举报了这么好的活动,让我们大一新生更加去接近了解英语四六级考试,使我们来更充分地来备战明年的英语四六级!

Copyright2007 郑州轻工业学院园区团工委 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 版权所有:郑州轻工业学院园区团工委