|
首页  精彩导读  名人警言
名人警言
 友情链接
  名人警言

比尔.盖茨在某个大学毕业典礼的演讲中,对毕业生提出了十项极为睿智的人生建议与毕业同学共勉之:

1.人生是不公平的,习惯接受吧。

2.这个世界并不在乎你的自尊,只在乎你做出来的成绩,然后再强调你的感受。

3.你不会一离开学校就有百万年薪、你不会马上就是拥有公司配属手机的副总裁,二者你都必须靠努力赚来。

4.如果你觉得你的老板很凶,等你做了老板你就知道,老板是没有工作任期保障的。

5.在快餐店打工并不可耻,你的祖父母对煎汉堡会有不同的看法,机会。

6.如果你一事无成,不是你父母的错,所以不要对自己犯得错发牢骚,从错误中去学习。

7.在学校可能有赢家输家,在人生中还言之过早。学校会不断给你机会找到正确答案,真是人生却完全不是这么回事。

8.人生没有寒暑假,人生不是学期制,没有哪个主顾有兴趣帮你寻找自我,请用自己的时间来做这件事吧。

9.电视上演的并非真实人生,现实人生每个人可能都要离开咖啡馆去工作。

Remember:

Every day do something valuable,and you will success.

Copyright2007 郑州轻工业学院园区团工委 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 版权所有:郑州轻工业学院园区团工委